0

Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?

Топ-5 лучших курсов подготовки к централизованному тестированию

Услуги
1. Aug 2022
353 просмотров
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?

Централизованное тестирование - это форма экзаменов, которая используется в Беларуси для всех, кто хочет поступить в высшее учебное заведение. Каждый раз во время вступительной компании используется именно этот вариант. Важно правильно подготовиться к этому тестированию. То есть, углубленно изучить предмет, тщательно проработать учебный материал. При необходимости решают задания из тестов, которые давались в прошлые разы.

Самостоятельная подготовка к этому мероприятию - допустимый вариант, но сложный. Учителя в самих школах не всегда могут гарантировать лучшие результаты. Поэтому подготовительные курсы ЦТ по соответствующему предмету станут оптимальным вариантом. Благодаря этому станет легче систематизировать знания. Кроме того, будут рассмотрены особенности тестовых заданий и нюансы, связанные с их решением.

Образовательные центры и обучение с их помощью дают такие преимущества:

  •    - Высокий уровень профессионализма самих учителей.
  •    - Занятия в любое удобное время.
  •    - Разнообразные учебные программы.
  •    - Доступная цена для каждого из занятий.
 

Стоит рассмотреть, какие учреждения официально входят в имеющийся рейтинг. Это значит, что подготовка с их участием гарантирует получение высокого балла.

100ct.by.

100ЦТ - лидер в сфере получения дополнительного образования. Отличный вариант для учащихся 6-11 классов, которым необходимо не только изучить школьную программу, но и подготовиться к самой сдаче. Всего можно выбрать 9 предметов.

Первоначально учреждение проводит тестирование, чтобы проверить, как ученики подготовлены сейчас. Когда будут результаты - организуют запись в группы. Пробные занятия организуют бесплатно. Это отличная возможность познакомиться с преподавателями и системой, которая используется при обучении.

Преимуществ у этого центра действительно много:

  •    - Абонемент можно оплатить в два этапа. Например, при заключении договоров вносят половину от стоимости. Другую перечисляют на протяжении следующего месяца, это тоже можно сделать частями.
  •    - "Трио", "стандарт" и "оптима" - планы занятий, которые каждый может выбирать индивидуально.
  •    - Слушателей обеспечивают всеми необходимыми материалами, это касается любых таблиц и схем вместе с шаблонами, чтобы имеющаяся тема усваивалась как можно быстрее.
  •    - Дополнительные мероприятия, связанные с образованием и разными профессиями.
  •    - Удобное место расположение.
  •    - Несколько представительств, которые можно выбрать в зависимости от личных предпочтений.
  •    - Профессионалы высокого уровня.
 

Одно занятие длится не больше 80 минут. По предмету всегда выдают и задания на дом.

2. podgotovka-k-ct.adukar.by.

В данном случае каждый поступающий выбирает вариант, который считается наиболее актуальным. Например, формат онлайн и оффлайн. В процессе участвуют только опытные учителя, которым знакомы все тестовые задания, нюансы и тонкости, характерные для них. Дополнительно даются советы о том, как улучшить свои результаты во время централизованного тестирования. Даются прогнозы относительно того, какими именно будут задания в тестах. Обязательный элемент - получение домашних заданий, по которым тоже организуются проверки.

3. Primeonline.by.

Подготовкой учащихся в централизованному тестированию здесь начали заниматься ещё в 2019 году. Можно выбрать один из предметов для прохождения испытания, либо сразу несколько. Для обучения применяют современные онлайн-технологии.

Но это далеко не все положительные стороны центра, есть и другие:

  •    - Общение с учителями в режиме реального времени. Сначала можно объяснять незнакомый материал, а потом перейти к решению тестовых заданий, чтобы отработать их на практике.
  •    - Обучение можно начинать в любое удобное время. Но лучше сделать так, чтобы момент совпал с началом учебного года.
  •    - Группы с небольшой наполняемостью, в которых состоит 6-9 человек
  •    - Преподаватели способны найти подход к каждому из студентов вне зависимости от индивидуальных условий.
 

Тему усваивают гораздо быстрее благодаря наличию дополнительных материалов в виде таблиц и схем.

4. 100ballov.by.

Функционирование этого центра началось с 2012 года. Центр занимается подготовкой к ЦТ, которая действительно даёт результаты. Представители учреждения придерживаются определённого алгоритма действий, чтобы добиться нужного результата.

  •    - Предметы для экзаменов изучаются, начиная с сентября, заканчивая апрелем. Тестовые задания решают минимум за два месяца до того времени, когда назначено само тестирование.
  •    - РИКЗ организует репетиционные тестирования. Представители этого учреждения участвуют на каждом из этапов. Хорошо, если есть возможность пройти последний этап два раза, чтобы можно было решить оба варианта.
  •    - С апреля материал начинают повторять, в это же время учителя рассказывают о тестированиях прошлых лет.
  •    - На сайте центра тоже организуют репетицию, одновременно разбирая в режиме онлайн каждое из заданий.
 

5. formulact.by.

Формула ЦТ станет универсальным помощником для самих абитуриентов и их родителей. В процессе принимают участие только учителя с достаточно высоким уровнем квалификации. Они индивидуально подходят к ученику вне зависимости от того, какой именно из 9 предметов он выбрал.

Занятия организуют в режиме онлайн, либо в специальных классах, где есть всё необходимое оборудование. Есть тесты и теория вместе с самими уроками. Не обходится без домашних заданий и записей повторов. Разработаны собственные чат-боты, которые заранее предупреждают, когда будет следующее занятие, изменилось ли расписание. 6 человек - максимум для каждой отдельной группы.

 

Комментариев

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы добавить новый комментарий
Категории
Ремонт и стройка
Всё о ремонте и стройке своими руками. Полезные советы, статьи, инструкции.
Недвижимость
Новости недвижимости в Беларуси.
Мебель
Категории, виды и конструкции мебели.
Услуги
О различных сервисах и услугах в Беларуси.
Разное
Другие новости
Комментарии
Последние статьи
Оценка квартиры: цели и методы проведения
Оценка квартиры: цели и методы проведения
    В компании «Агат-Оценка» можно оценить квартиру с целью определения ее рыночной стоимости. Процедура регламентируется законодательством Российской Федерации, а это значит, что выполнять оценку могут только ...
Недвижимость
FAQ: как оформить страховку через Интернет
FAQ: как оформить страховку через Интернет
Сегодня страхование стремительно развивается в онлайн-сегменте. Это касается как продаж, так и урегулирования ущерба. Для клиентов это очень удобно и быстро: не нужно приезжать в офис страховой, терять время. М...
Услуги
Заболевания почек и цистит: первые симптомы, что делать, если не получается обратиться к урологу
Заболевания почек и цистит: первые симптомы, что делать, если не получается обратиться к урологу
Болезни мочеполовой системы – одни из самых распространенных. Как правило, более всего страдают почки, так как часто на их болезненное состояние не обращают внимания, думая, что просто застудили поясницу или пр...
Разное
Что такое гобелен и для чего он нужен?
Что такое гобелен и для чего он нужен?
Сегодня мы расскажем об особенностях гобелена и о сферах его применения.
Разное
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?
Топ-5 лучших курсов подготовки к централизованному тестированию
Услуги
Как правильно класть мягкую кровлю на крышу
Как правильно класть мягкую кровлю на крышу
Порядок действий: выбор материалов и инструментов
Ремонт и стройка
Топ 5 магазинов недорогой мебели в Минске
Топ 5 магазинов недорогой мебели в Минске
В Беларуси функционирует достаточно большое количество интернет-магазинов, в которых реализуется качественная мебель. Здесь покупателям предлагается огромный выбор товаров, предназначенных для того, чтобы оформ...
Мебель