0

Металлический блок хаус

Что такое блок хаус металлический?

Ремонт и стройка
19. Apr 2022
540 просмотров
Металлический блок хаус

 

 Чтобы строительством дома было законченным, необходимо правильно оформить фасад. Также его можно просто обновить, без ремонта всего объекта. Существует много вариантов материалов.

Эти изделия могут имитировать натуральные материалы, например, натуральную древесину или бревенчатый сруб. Такая отделка обойдется значительно дешевле, если сравнивать с натуральными материалами.

 

 

Что такое блок хаус металлический?

Это наружный сайдинг, который представлен в виде металлических панелей, имитирующих бревенчатую стену. В производстве первым этапом идет создание панелей с использованием гибочного оборудования. Основой служит оцинкованная сталь толщиной выше 0,5 мм.

Его используют для отделки фасада. Красиво с ним смотрятся гаражи, дома, беседки и т. д. Возможно их комбинирование, отчего получается оригинальный дизайн.

Характеристики материала.

Блок хаус обрабатывают специальным покрытием, благодаря которому он становится устойчивым к коррозии. Также совершенствуются его физические свойства и устойчивость к повреждениям. В результате материал становится долговечным.

Обратная сторона блок хауса обработана хромом. Также в состав входит грунтовка, специальное покрытие, рисунок и полиэстер. Изображение создается на основе технологии Printech.

Благодаря такому сочетанию состава обеспечивается длительная эксплуатация материала.

Существует фотоофсетная технология, с помощью которой создается качественное изображение на поверхности блок хауса. Она позволяет точно передавать все черты натурального материала. По расцветкам он может быть различным.

Панели оснащены замково-пазовой системой, с помощью которой крепятся детали между собой. Из-за этого установка быстрая и простая. Блок хаус создают под одинарное бревно (двухрядный). Металлические материалы по размерам могут быть различными.

Создать оформление фасада будет проще с двухрядным вариантом. Есть одиночные панели, обладающие своими преимуществами:

1.После работы меньше убирать остатков.

2.Однорядный материал обладает лучшей жесткостью, благодаря чему он крепкий к ветрам.

Оба варианта имеют два места крепления. Двухрядные блок хаусы значительно шире. Имитация однорядного материала выглядит естественнее, благодаря качественным стыкам бревен.

 

Чаще всего металлический блок хаус применяется для отделки фасадов. Используется и для внутреннего оформления пространства, только применять лучше имитацию под древесину.

В помещениях с высокими требованиями к пожарной безопасности лучше использовать металлический вид. Материал будет надежным в изготовлении заборов и ограждений. Оригинально он смотрится вместе с другими материалами.

Металлический блок хаус обладает свойствами древесины и металла. Дом с его помощью будет не только надежным по качеству, но и красивым.

Комментариев

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы добавить новый комментарий
Категории
Ремонт и стройка
Всё о ремонте и стройке своими руками. Полезные советы, статьи, инструкции.
Недвижимость
Новости недвижимости в Беларуси.
Мебель
Категории, виды и конструкции мебели.
Услуги
О различных сервисах и услугах в Беларуси.
Разное
Другие новости
Комментарии
Хочу выразить огромную благодарность компании Комфортное Реш...
Выбираем какое остекление для ...
Спасибо за интересную публикацию! Ведение бухгалтерского уче...
Особенно важные моменты при ве...
Последние статьи
Открытие бизнеса по аренде автомобилей в Минске: Полное руководство
Открытие бизнеса по аренде автомобилей в Минске: Полное руководство
    Прокат автомобилей в Минске — это востребованная услуга, которая помогает жителям и гостям столицы быстро и удобно передвигаться по городу. Если вы планируете открыть собственный бизнес в этой сфере, то важ...
Услуги
Инновации, которые делают жизнь ярче: смартфоны Honor
Инновации, которые делают жизнь ярче: смартфоны Honor
  В 2011 году китайская компания Huawei представила новую линейку смартфонов – Honor. Модели рассчитаны на продвинутую молодежь, сочетают инновации и необычный дизайн. Со временем Honor выделился в отдельный бр...
Разное
Аккумуляторы для ИБП: путеводитель покупателя
Аккумуляторы для ИБП: путеводитель покупателя
  Источники бесперебойного питания (ИБП) – незаменимые помощники в современном мире, защищающие наше оборудование от перепадов напряжения, скачков и отключений электроэнергии.     Но как любой прибор, ИБП нужда...
Разное
Лицензирование фармацевтики и Медицины в Республике Беларусь
Лицензирование фармацевтики и Медицины в Республике Беларусь
  Фармацевтическая и медицинская сферы являются одними из наиболее строго регулируемых секторов во многих странах мира, включая Республику Беларусь. Лицензирование фармацевтической деятельности в РБ играет реша...
Услуги
Каким должен быть бухгалтер для ИП
Каким должен быть бухгалтер для ИП
 Представим ситуацию: вы владеете индивидуальным предприятием (ИП) и понимаете, что настало время нанять бухгалтера, который поможет вам с учетом и финансами. Но как найти идеального специалиста, который не тол...
Услуги
Как происходит производство памятников
Как происходит производство памятников
  Памятники играют важную роль в нашей культуре, служа символом памяти и уважения к ушедшим. В этой статье мы рассмотрим процесс создания памятников, начиная от выбора материала и дизайна до установки и ухода з...
Услуги
Двойные памятники на могилу: символ единства, уважения и вечной любви
Двойные памятники на могилу: символ единства, уважения и вечной любви
На кладбищах по всему миру можно найти множество двойных памятников на могилах, которые служат не только как символ уважения к ушедшим, но и как выражение единства и вечной связи между людьми. Эти памятники име...
Услуги