0

Где искать оригинальные запчасти «Амкодор»?

Разное
25. Nov 2021
131 просмотров
Где искать оригинальные запчасти «Амкодор»?

В поиске оригинальных запчастей для спецтехники определенного бренда важно выйти на надежную компанию, которая предлагает:

  •   - Продажу только оригинальных запчастей. Иначе кто гарантирует их качество? Хорошо, если у компании налажены прямые поставки и нет длинной цепочки посредников. В таком случае и качество будет отличное, и переплачивать не придется.

  •   - Полный каталог запчастей «Амкодор», когда на сайте есть комплектующие на весь модельный ряд техники. Еще лучше, если все эти запчасти с гарантией (хотя бы от 6 месяцев) и их доставляют по России, Беларуси и другим странам СНГ.

  •   - Ремонт спецтехники. Продают многие, а ремонтируют единицы. Если у компании есть станки, опытные специалисты и оборудование, то ей смело можно доверить даже капитальный ремонт спецтехники «Амкодор» и получить отличный результат.

Компания «Аневарс» на 100% отвечает этим требованиям

Это не просто продавец запчастей, а первый поставщик с опытом более 10 лет. В компании продают оптом и в розницу все необходимые комплектующие для спецтехники «Амкодор», а также ремонтируют технику. Цены остаются доступными, а качество запчастей и услуг – на высоте. Более того, многие расходники производят в самой компании.

Вот что можно заказать в «Аневарс»:

  •    - карданные валы и коробки передач;

  •   - гидравлику и насосы-дозаторы;

  •   - металлоконструкции;

  •   - турбокомпрессоры;

  •   - демпферы и диски;

  •   - масла и смазки;

  •   - фильтры и др.

«Аневарс» – это не просто надежный поставщик запчастей или сервис по ремонту запчастей. Эта компания предлагает все товары и услуги, необходимые для тех, кто так или иначе связан со спецтехникой «Амкодор». Это специалисты и владельцы предприятий, а также другие категории покупателей и партнеров.

Почему клиенты доверяют этой компании?

  •   - У «Аневарс» есть собственная ремонтная база. То есть, к ним можно обратиться в любой момент и получить решение. Нужен срочный или капитальный ремонт техники? Требуется редкая запчасть? На сайте anevars.by оперативно обработают заявку на заказ запчастей, а на базе клиентам сделают ремонт с гарантией.

  •   - Компания постоянно пополняет и расширяет фонд запчастей. Поставки комплектующих стабильные, поэтому в случае ремонта не придется ждать неделями. Всего 1-2 дня – и спецтехника снова в строю и готова к интенсивным нагрузкам.

  •   - На все свои услуги компания предоставляет гарантию. Например, на ремонт коробки передач – 12 месяцев, на восстановление других узлов – 6 месяцев.

Компания «Аневарс» за 10 лет успешной работы не раз подтвердила: с ее командой можно сотрудничать, как в плане заказа оригинальных запчастей, так и в случае, когда требуется сделать сложный и быстрый ремонт техники «Амкодор».

Комментариев

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы добавить новый комментарий
Категории
Ремонт и стройка
Всё о ремонте и стройке своими руками. Полезные советы, статьи, инструкции.
Недвижимость
Новости недвижимости в Беларуси.
Мебель
Категории, виды и конструкции мебели.
Услуги
О различных сервисах и услугах в Беларуси.
Разное
Другие новости
Комментарии
Последние статьи
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?
Топ-5 лучших курсов подготовки к централизованному тестированию
Услуги
Как правильно класть мягкую кровлю на крышу
Как правильно класть мягкую кровлю на крышу
Порядок действий: выбор материалов и инструментов
Ремонт и стройка
Топ 5 магазинов недорогой мебели в Минске
Топ 5 магазинов недорогой мебели в Минске
В Беларуси функционирует достаточно большое количество интернет-магазинов, в которых реализуется качественная мебель. Здесь покупателям предлагается огромный выбор товаров, предназначенных для того, чтобы оформ...
Мебель
Разновидности гаражных ворот
Разновидности гаражных ворот
Особенности конструкций и критерии выбора
Ремонт и стройка
Какая металлочерепица лучше: как выбрать металлочерепицу
Какая металлочерепица лучше: как выбрать металлочерепицу
Металлочерепица — это разновидность кровельного материала из тонколистовой оцинкованной стали, алюминия или меди, покрытого с обеих сторон полимерным защитным слоем. Форма профиля и фактура имитирует натуральну...
Ремонт и стройка