0

Аренда кранового оборудования в Минске

Услуги
25. Nov 2021
141 просмотров
Аренда кранового оборудования в Минске

 

Использование спецтехники позволяет значительно ускорить и облегчить выполнение различных задач в строительстве, коммунальном хозяйстве и ряде других отраслей. Цена на специальный узкопрофильный автотранспорт очень высока. Расходы окупаются только в случае постоянного использования техники. А для выполнения разовых работ, например, погрузки или разгрузки крупного груза, лучше воспользоваться услугами по аренде машин. Зачастую для различных целей в аренду на час, сутки или несколько дней берут краны.

Виды кранов

Существует несколько классификаций кранов, которые зависят от выбранного параметра. Чаще всего оборудование подразделяется на группы в зависимости от:

  •    - грузоподъемности. Самые небольшие краны подымают до тридцати тонн, а максимальная нагрузка может доходить до трех тысяч тонн;
  •    - длины стрелы. Существует оборудование в 50, 60, 70 и 100 метров;
  •    - типа передвижения. Производители предлагают автокраны (на колесах) и гусеничное оборудование.

 

Последний вид техники используются для работы в труднодоступных местах, таких как густые леса или болота. Они также будут оптимальным решением для перевозки грузов по грунтовым дорогам в период дождей или снегопада.

Автокраны могут передвигаться только по дорожному покрытию, поэтому их используют в черте города, на забетонированных строительных площадках и для движения по автострадам. Для белорусов аренду кранов Минск предлагает заказать в транспортной компании ООО «Саренс Бел». В парке организации представлены лучшие модели от ведущих мировых производителей спецтехники, таких как Grove, Liebherr, Terex.

Как выбрать кран

При выборе техники для аренды, конечно, стоит обращать внимание не только на бренд, но и на технические характеристики кранового оборудования. Если необходимо провести ряд задач, то лучше описать их специалистам компании. Они смогут назвать наиболее подходящее оборудование, которое сможет решить все поставленные задачи самым оптимальным образом, сократив временные и финансовые расходы. Также важно, чтобы техника провела всю работу с минимальными рисками. По этой причине важно называть точные виды работ, максимальную массу груза и его габариты.

Именно благодаря аренде кранового оборудования можно организовать различные процессы без высоких финансовых потерь. Такая оптимизация качественно скажется на производительности и результативности любой компании.

Комментариев

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы добавить новый комментарий
Категории
Ремонт и стройка
Всё о ремонте и стройке своими руками. Полезные советы, статьи, инструкции.
Недвижимость
Новости недвижимости в Беларуси.
Мебель
Категории, виды и конструкции мебели.
Услуги
О различных сервисах и услугах в Беларуси.
Разное
Другие новости
Комментарии
Последние статьи
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?
Топ-5 лучших курсов подготовки к централизованному тестированию
Услуги
Как правильно класть мягкую кровлю на крышу
Как правильно класть мягкую кровлю на крышу
Порядок действий: выбор материалов и инструментов
Ремонт и стройка
Топ 5 магазинов недорогой мебели в Минске
Топ 5 магазинов недорогой мебели в Минске
В Беларуси функционирует достаточно большое количество интернет-магазинов, в которых реализуется качественная мебель. Здесь покупателям предлагается огромный выбор товаров, предназначенных для того, чтобы оформ...
Мебель
Разновидности гаражных ворот
Разновидности гаражных ворот
Особенности конструкций и критерии выбора
Ремонт и стройка
Какая металлочерепица лучше: как выбрать металлочерепицу
Какая металлочерепица лучше: как выбрать металлочерепицу
Металлочерепица — это разновидность кровельного материала из тонколистовой оцинкованной стали, алюминия или меди, покрытого с обеих сторон полимерным защитным слоем. Форма профиля и фактура имитирует натуральну...
Ремонт и стройка