0

Прогрев бетона зимой

Станции для прогрева бетона КТПТО

Ремонт и стройка
Прогрев бетона зимой

   Для получения качественной бетонной конструкции необходим дополнительный подогрев сразу, как только температура на улице стала ниже +5 градусов. Способов довольно много. Лучше добавлять морозостойкие добавки и специальные пластификаторы. Тогда вы сможете без проблем доставить бетонный раствор к месту стройки. Для качественного схватывания и набора прочности необходим прогрев бетона одним из следующих способов:

 - специализированный прогревочный кабель марки ПНСВ;

 - станции для прогрева бетона;

 - трансформаторы для прогрева бетона.

 

 


Кабель для электропрогрева бетона марки ПНСВ

   Обратите внимание, что для прогрева бетона нужен провод со стальной жилой в изоляционной оболочке строго марки ПНСВ. Наиболее востребован провод диаметром 1,2 мм. В некоторых случаях применяют кабель диаметром 1,4 мм. Этот показатель влияет на мощность кабеля и устойчивость изоляции к повреждениям механического типа.

   Провод ПНСВ удобнее всего эксплуатировать в спиралях диаметром 30-40 мм. Это идеальный вариант для хранения и монтажа. Обязательно оснащения его специальным проводом «Холодные концы». Этот провод отличается большим сечением. Это важно для того, чтобы предохранить рабочих от негативного воздействия составляет примерно 15А. На воздухе такое значение тока опасно велико. «Холодные концы» должны быть в длину 50-100 см. Более короткая величина недопустима по соображениям электрической безопасности. Выполняется обычно посредством провода марки АПВ-4.Их соединение выполняют методом скрутки. Важно: провода под скрутку зачищают от изоляции на 8-10 см. Место соединения двух проводов требуют изоляции посредством х/б ленты. Она более устойчива к капризам климата, чем ее полимерный вариант.



   Недопустимо, чтобы электрические работы такого уровня производили люди, которые не прошли специального обучения, подтвержденного официальным сертификатом. Недопустимо нарушать монтажную и принципиальную схему, иначе это чревато неисправностями в электрической сети. Неизбежно последуют значительные материальные убытки.

Станции и трансформаторы для прогрева бетона

   Станции используются в строительстве для прогрева бетона в холодное время года. Внимание! Нельзя применять в условиях сильной вибрации, агрессивных сред и высокой опасности механических ударов. Мы предлагаем станции для прогрева бетона КТПТО. Это качественная внешняя комплектная станция для нагрева грунта и бетона. Выпускается в двух вариантах: ручное или автоматическое управление. Прекрасно справляется с задачами освещения и питания, если оно выполнено в трехфазном форм-факторе. Уровень безопасности для персонала заметно повышается системой безопасности высокого уровня.

   Трансформаторы для прогрева бетона бывают сухими и масляными. Масляные помечены аббревиатурой КТПТО (80, 80А, 100, 100А, где А – автоматическое управление). Сухие – ТСДЗ (мы предлагаем 40М, 63М, 63А, 80М, 80А) или СПБ.

Частное предприятие «ТД ВиброПромСнаб»
УНП 192200835
220090 г. Минск, Логойский тракт 22, офис 420

https://vibro.by

Контактные телефоны:
+375 (17) 351-91-39
+375 (29) 181-33-26
+375 (29) 769-61-48

факс:
+375 (17) 385-33-26

Комментариев

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы добавить новый комментарий
Категории
Недвижимость
Новости недвижимости в Беларуси.
Ремонт и стройка
Всё о ремонте и стройке своими руками. Полезные советы, статьи, инструкции.
Комментарии
Последние статьи
Текущая ситуация на рынке недвижимости
Текущая ситуация на рынке недвижимости
Особенности продажи двухкомнатных квартир на вторичном рынке.
Недвижимость
Строительные инструменты из нержавеющей стали
Строительные инструменты из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь (в обиходе - «нержавейка») - хромосодержащий сплав стали (содержание хрома обычно не менее 12%), обладающий высокой стойкостью к коррозии, т.е. нержавеющими свойствами. Особенности проволоки н...
Ремонт и стройка
Прогрев бетона зимой
Прогрев бетона зимой
Станции для прогрева бетона КТПТО
Ремонт и стройка
Встроенные шкафы-купе
Встроенные шкафы-купе
Особенности конструкции
Ремонт и стройка
Можно ли использовать тандыр в квартире?
Можно ли использовать тандыр в квартире?
Тандыр традиционно ассоциируется с большим глиняным горшком, который растапливают дровами. Основное место обитания – загородный участок. Но прогресс затронул рынок печей-жаровен. Сегодня можно заказать тандыр и...
Ремонт и стройка
Способы применения стальной проволоки
Способы применения стальной проволоки
Стальная проволока представляет собой один из типов тонкого и длинномерного металлопроката. Благодаря своей гибкости и различным вариантам обработки, может быть использована в широком списке различных задач, от...
Ремонт и стройка
Как правильно выбрать светодиодные светильники?
Как правильно выбрать светодиодные светильники?
Выбрать светильник, который работает от галогеновой, люминесцентной или лампы накаливания намного легче, чем светодиодный. Все потому что такой тип освещения не плотно вошел в обиход. Для белорусского рынка это...
Ремонт и стройка