0

Обучение детей востребованным IT-наукам

Специализированная частная школа «Робокод»

Услуги
25. Nov 2021
167 просмотров
Обучение детей востребованным IT-наукам

Современный мир уже немыслим без информационных технологий. Все большее количество новых внедрений направлено на роботизирование и автоматизацию разнообразных процессов и действий. В скором времени, и это уже не фантастика, роботы заменят многие деятельности и вытеснят человека как минимум из опасных, угрожающих жизни профессий.

Основные предложения

Дети должны быть готовы к будущему прогрессу современных технологий и желательно уже сейчас заняться профильным образованием. Специализированная частная школа Robocode https://robocode.by/ предлагает обучающие программы для подрастающего поколения. Ребята научатся создавать и разрабатывать интересные продукты, например:

  1.   1. Творить собственные проекты в интернете с помощью современных языков web-программирования — HTML, CSS, JavaScript.
  2.   2. Разрабатывать новое программное обеспечение и модернизировать устаревшее на основе объектно-ориентированного языка Java.
  3.   3. Создавать впечатляющие игры с помощью С#, а также гибкие, масштабируемые приложения.
  4.   4. Окунуться в волшебную планету робототехники и овладеть ключевыми языками программирования С++ и Python.

 

Обучение начинается с малого и легко усваиваемого материала, постепенно переходя в углубленное изучение выбранного направления. В процессе дети приобретают серьезные знания и полноценную профессию.

Обучение робототехнике

Востребованный IT-курс «Робототехника и программирование» от РОБОКОД поможет разбираться в электронике, понимать действие датчиков, «читать» микросхемы. Далее ребенок сможет самостоятельно создавать различные устройства и приборы. Также даются углубленные знания физических, электродинамических и статических процессов.

Направления курса

Курс разбит на несколько направлений для поэтапного освоения информации подрастающего поколения:

  1.   1. Самым маленьким учащимся от 9 до 11 лет даются основы взаимодействия с различными датчиками. Вторая половина курса знаменуется началом изучения языков программирования роботов.
  2.   2. Далее следует профессиональное углубление в науку для детей от 12 до 14 лет. На этом направлении ребенок научится создавать умные устройства и управлять ими через web-приложения.
  3.   3. Следующий курс предназначен для детей от 11 до 15 лет, на котором будет очень много практических занятий и минимум теории.
  4.   4. Мощный курс подходит детям от 12 до 15 лет, и на нем уже ребенок создаст настоящие проекты самостоятельно от начала и до конца. При этом будут даны углубленные знания схемотехники, после которых можно реализовывать для готовых устройств настоящие печатные платы.
  5.   5. Заключительное предложение для детей 14-16 лет, на котором происходит внедрение роботов с управлением их перемещений и действий при помощи web-камеры.

Занятия могут проходить в режиме онлайн, для этого понадобится хороший интернет, персональный компьютер и удобные наушники. Официальный сайт Robocode расположен по ссылке https://robocode.by/. Но если вы проживаете в месте расположения частной школы, то стоит посещать занятия в стационарном режиме. Группы содержат не более 6 человек для полноценного и внимательного отношения к ребенку. Причем преподавателей всегда два на каждом курсе. Это также обеспечивает стабильную связь и контроль над каждым учеником.

Все направления взаимосвязаны между собой и рекомендовано начинать от меньшего к большему. При этом нагрузка будет вполне переносима для ребенка, а знания, закрепленные постоянной практикой, навсегда останутся в памяти. А в будущем сын или дочь поблагодарят вас за получение востребованной и очень прибыльной профессии.

Комментариев

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы добавить новый комментарий
Категории
Ремонт и стройка
Всё о ремонте и стройке своими руками. Полезные советы, статьи, инструкции.
Недвижимость
Новости недвижимости в Беларуси.
Мебель
Категории, виды и конструкции мебели.
Услуги
О различных сервисах и услугах в Беларуси.
Разное
Другие новости
Комментарии
Последние статьи
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?
Подготовка к ЦТ: какие курсы выбрать и почему?
Топ-5 лучших курсов подготовки к централизованному тестированию
Услуги
Как правильно класть мягкую кровлю на крышу
Как правильно класть мягкую кровлю на крышу
Порядок действий: выбор материалов и инструментов
Ремонт и стройка
Топ 5 магазинов недорогой мебели в Минске
Топ 5 магазинов недорогой мебели в Минске
В Беларуси функционирует достаточно большое количество интернет-магазинов, в которых реализуется качественная мебель. Здесь покупателям предлагается огромный выбор товаров, предназначенных для того, чтобы оформ...
Мебель
Разновидности гаражных ворот
Разновидности гаражных ворот
Особенности конструкций и критерии выбора
Ремонт и стройка
Какая металлочерепица лучше: как выбрать металлочерепицу
Какая металлочерепица лучше: как выбрать металлочерепицу
Металлочерепица — это разновидность кровельного материала из тонколистовой оцинкованной стали, алюминия или меди, покрытого с обеих сторон полимерным защитным слоем. Форма профиля и фактура имитирует натуральну...
Ремонт и стройка