0

Бассейны для дачи и дома

Сопутствующие товары для бассейна

Мебель
4. Jul 2021
65 просмотров
Бассейны для дачи и дома

 

 

 

 

Летний отдых немыслим без купания. И взрослых, и детей порадует возможность освежиться в жаркий день. В интернет-магазине компании ООО «Композит групп торг» оптом и в розницу можно приобрести бассейн и комплектующие к нему. На страницу магазина можно перейти по ссылке: https://pool-store.by/bassejny/.

 

 

 

 

Подбираем бассейн 

Бассейны различаются по материалу, из которого изготовлена чаша. Что предлагает ООО «Композит групп торг»? В ассортименте представлены такие виды бассейнов:

  •   - каркасные;
  •   - надувные;
  •   - сборные;
  •   - композитные;
  •   - гидромассажные.

 

Каждая модель имеет свои плюсы и минусы. Надувной бассейн легко смонтировать и демонтировать, по сравнению с другими видами он недорогой, но не рассчитан на долгое использование. Каркасный бассейн устанавливать дольше, при сборке иногда требуется помощь или консультация специалиста. В его основе металлопластик. Оба этих вида нужно после окончания сезона убирать на хранение. Плотная ПВХ-пленка хорошо переносит нагрузки, но не терпит неаккуратного обращения.

Сборный бассейн является конструкцией со стальным креплением. Ему не страшны низкие температуры, его можно заглублять. Уровень прочности отличается на порядок, но не сравним со стационарными бассейнами. 

Основа композитного бассейна — высокопрочная пластиковая монолитная чаша, пригодная для круглогодичного использования. Высокотехнологичный гидромассажный бассейн относится к категории SPA — это отдых для гурманов.

Что точно понравится детям

Надувной игровой центр — лучшее развлечение для детей. Вода нагревается быстро за счет небольшой глубины. Мягкие стенки гарантируют безопасность. И это отличный способ организовать досуг ребенка, потому что такие игровые центры оснащены горками, корзинами и даже фонтанами. При выборе соотнесите возраст ребенка и характеристики бассейна. И помните, что присмотр взрослого — вот главная гарантия безопасности.

Сопутствующие товары для бассейна

Что еще может потребоваться владельцу бассейна: покрытие под бассейн, защитные тенты, аксессуары (инвентарь для уборки, ремкомплект, сачки и т.п.), техника для обслуживания (насосы, компрессоры, пылесосы и т.п.). Продукция премиум класса от российской компании  Bestway пользуется большим спросом, но доступна по цене. Все это найдется в каталоге магазина компании ООО «Композит групп торг». Здесь клиент приобретает товары высокого качества из Европы и России.

Чтобы совершить покупку в интернет-магазине, воспользуйтесь телефоном, предложенным на сайте или закажите звонок. Оператор магазина сам перезвонит вам. Компания работает оперативно, стараясь в короткие сроки решить проблемы клиента.

Комментариев

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы добавить новый комментарий
Категории
Ремонт и стройка
Всё о ремонте и стройке своими руками. Полезные советы, статьи, инструкции.
Недвижимость
Новости недвижимости в Беларуси.
Мебель
Категории, виды и конструкции мебели.
Услуги
О различных сервисах и услугах в Беларуси.
Разное
Другие новости
Комментарии
Последние статьи
Оборудование для чип-тюнинга
Оборудование для чип-тюнинга
Какое оборудование для чип-тюнинга сейчас применяется
Разное
Хвойная древесная подложка под ламинат Steico
Хвойная древесная подложка под ламинат Steico
Виды и особенности хвойной древесной подложки
Ремонт и стройка
Преимущества фасадных панелей
Преимущества фасадных панелей
Облагораживание фасадов панелями
Без категорий
Интернет-магазин «Офистон Маркет»
Интернет-магазин «Офистон Маркет»
Все от эргономичной мебели до канцелярии
Мебель
Ламинат всех цветов и фактур и другие напольные материалы в интернет-магазине «Напольник»
Ламинат всех цветов и фактур и другие напольные материалы в интернет-магазине «Напольник»
           Магазин «Напольник» специализируется на продаже напольных материалов, предлагая широкий выбор решений для жилых и коммерческих помещений. Доступны услуги замера и укладки покрытий.        От линолеум...
Ремонт и стройка